Biscotti morbidi

Condividi

I biscotti che vi propongo oggi, sono velocissimi da preparare. Di fatti, occorrono solo trenta minuti fra preparazione e cottura e saranno già sul vostro vassoio belli e caldi, pronti per essere gustati. Non ho usato il burro ma l’olio di mais, quindi sono leggeri. Nessun congegno meccanico per realizzarli, solo una ciotola e una mano, e come dico sempre, un pizzico di buona volontà e tanta passione. Vedrete che i vostri biscotti saranno buonissimi.

Ingredienti:

350 gr di farina per dolci

80 gr di zucchero

90 ml di olio di semi di mais

2 uova medie

1 bustina di lievito per dolci

opzionale : gocce di cioccolato 50 gr

Procedimento:

Setacciate la farina, unite le uova, lo zucchero, l’olio e iniziare ad impastare. Poi aggiungere il lievito e volendo le gocce di cioccolato. Ponete un foglio di carta forno sulla teglia, con le mani prendete un po’ d’impasto e formate delle palline grosse come un mandarino, poi schiacciatele un po’. Continuate così fino a terminare l’impasto. Infornate a 180°C per 20 minuti. Quando saranno cotti, spolverate di zucchero a velo e i biscotti sono già pronti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.