Sfizi salati pronti in 20 minuti

Condividi

Questi  sfizi salati sono velocissimi da cucinare, di fatti tra preparazione e cottura sono pronti in 20 minuti. Non richiedono alcuna impastatrice, basta solo una ciotola e un cucchiaio di legno, cose che tutti abbiamo in casa. Potete prepararli per la cena, per una festicciola, per ogni occasione, vi stupiranno per la loro morbidezza che resterà per giorni. Potete realizzarli con quello che avete in casa, anche con le verdure o ortaggi che preferite, asparagi, piselli, carote, oppure in abbinamento ai salumi.

Ingredienti:

250 gr di farina manitoba

100 gr di latte parzialmente scremato

2 uova

30 ml di olio semi di mais

1 bustina di lievito per torte salate

100 gr di provola silana

200 gr di cotto a cubetti

200 gr di pancetta a cubetti

1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Tagliate il prosciutto e la pancetta a cubetti, se volete velocizzare potete comprare quella giĂ  tagliata. Tagliate anche la provola silana. Setacciate la farina nella ciotola, unite le uova, il latte, l’olio e iniziate a mescolare, poi aggiungete il sale, i salumi e il formaggio. Mescolate bene il tutto, e aggiungete il lievito setacciato. Prendete una teglia da forno, rivestitela di carta forno e con il cucchiaio prelavate un po’ di impasto formando tanti mucchietti, distanziandoli fra loro. Cuocete in forno giĂ  caldo a 180°C per 15-20 minuti in base al funzionamento del vostro forno. I vostri brutti ma buoni sono pronti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.